كاري الدّجاج السّريع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كاري الدّجاج السّريع

مُساهمة من طرف ღ dalal didou ღ في الأحد يوليو 16, 2017 11:25 pm

المكوّنات:
كوب من الأرز الأبيض ( يمكن استخدام الأرز البسمتي).
ملعقة ونصف من زيت الزّيتون.
حبّة صغيرة من البصل، مقطّع إلى شرائح رفيعة.
ملعقتان صغيرتان من بودرة الكاري.
نصف كوب من اللّبن الزّبادي.
ثلاثة أرباع الكوب من كريمة الطّبخ.
نصف ملعقة صغيرة من الملح الخشن.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
علبة من البندورة المقشّرة والمصفّاه (اختياري).
صدر دجاج مسلوق (يمكن استعمال الدّجاج المتبقّي من أكلةٍ سابقة).
ربع كوب من الكزبرة المفروم.

طريقة التّحضير: أطبخي الأرز كالعادة وأتركيه جانباً. سخّني الزّيت في قدر فوق نار متوسّطة الحرارة، وأضيفي البصل واتركيه إلى أن يصبح شفّافاً. أضيفي بودرة الكاري، واللّبن، والكريمة، بعد ثلاث دقائق أضيفي الملح، والفلفل الأسود، والبندورة (اختياري)، ثمّ ارفعي القدر عن النّار. وزّعي الأرز والدّجاج المسلوق في أطباق التّقديم ثمّ صبّي الصّلصة فوقها، وتقدّم في الحال.

avatar
ღ dalal didou ღ
ملكة كيوت
ملكة كيوت

المشاركات : 82
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017
العمر : 13
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كاري الدّجاج السّريع

مُساهمة من طرف Kawther Shotokan في الإثنين يوليو 17, 2017 4:05 pm

شهيتيني رح اجربها 
avatar
Kawther Shotokan
الادارة
الادارة

المشاركات : 76
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017

http://classyqueens.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كاري الدّجاج السّريع

مُساهمة من طرف ღ dalal didou ღ في الإثنين يوليو 24, 2017 9:42 am

جربيها ولا تنسي تبعتيلنا الصور
avatar
ღ dalal didou ღ
ملكة كيوت
ملكة كيوت

المشاركات : 82
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017
العمر : 13
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى