خبز محشي بالحم المفروم .اتمنى تجربوها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خبز محشي بالحم المفروم .اتمنى تجربوها

مُساهمة من طرف اميرة الاحلام في السبت يوليو 22, 2017 8:29 am

_ 3 كوب من الدقيق(كوب=200 مل)
م ك من الخميرة الفورية
م ك من السكر
م ص من الملح
3م ك من الحليب البودرة
4 م ك من زيت الزيتون
م ص من الخميرة الكمياوية
ماء دافئ
الحشوة
250غ لحم الخروف المفروم
1بصل
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
بقدونس
م ك من معجون الطماطم
محل في قليل من الماء
ملح،كزبرة بودرة،كمون
الطلاء
صفار بيض
م ك حليب
سنوج
***************
الطريقة:
اخلطي كل مكونات العجين و اضيفب الماء الدافئ حت الحصول عاى عجينةمرنة و سهلة الاستعمال و اعجنيها خلال دقائق ثم اعملي منها كرة و
غطيها بمنشقة و اتركها تخمر و يتضعف حجمها.
في مقلة حطي الزيت و البصل المفرم والثوم المبروش والبقدونس المقطع و اطبخهم حت يذوب البصل ضيفي اللحم، الملح، الفلفل، الكزبرة و الكمون و اتركها تطبخ على نار هادية
و فى الاخر ضفي معجون الطماطم.
بعد تضاعف حجم العجينة ا خفقيها قليلا و قسمها الى10 او12جزاء
اشعلي الفرن على درجة حرارة 180°بسطي العجينة بعد رش الدقيق على سطح العمل و ضعي في الوسط صف من الحشوة وفي احدى اطراف العجينة أرسمي بااجررة خطوط ثم غطي الحشوة بالطرف الثاني من العجينة ثم غطيه باىطرفالمخطط.ثم حطي الخبز فى سنية
مرشة بالدقيق و اتركهم يتضعف حجمهم بعد ذالك اذهنهم بالخليط صفر البيض + حليب و رشي عليهم السنوج و ادخليهم الى الفرن لمدة 20 او _ 25د حسب الفرن المستعمل
و ياكل مع سلطة خفيفة
*************
م ك=ملعقة كبيرة
**************
هي شرح في صورة لتشكيل خبز

http://www8.0zz0.com/2017/07/22/10/655625208.jpg
avatar
اميرة الاحلام
ملكة مبتدئة
ملكة مبتدئة

المشاركات : 15
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: خبز محشي بالحم المفروم .اتمنى تجربوها

مُساهمة من طرف ღ dalal didou ღ في الإثنين يوليو 24, 2017 9:38 am

رائعة واصلي
avatar
ღ dalal didou ღ
ملكة كيوت
ملكة كيوت

المشاركات : 82
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017
العمر : 13
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى