كيكة البركان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيكة البركان

مُساهمة من طرف eyes nour في الإثنين يوليو 17, 2017 7:59 pm

المكونات:
_نصف كوب من الدقيق
_مئة غرام من الزبدة
_خمس وخمسون غراما من الشكولاتة السوداء, وشكولاتة الحليب
_ كوب وربع من سكر البودرة
_بيضتان
_صفار ثلاث بيضات
_معلقة صغير فانيلا


طريقة التحضير:
نسخن الفرن على حرارة مئتي درجة مئوية, ونرش اربعة قوالب صغيرة برذاذ الزيت
_نضع الزبدة والشكولاتة على نوعيهما في وعاء
_ندخل الوعاء الى الميكرويف مدة دقيقة
_نخرج الوعاء، ونحرّك المكوّنات معاً إلى أن تتجانس.
_نضيف السكر ثم البيض و صفار البيض و الفانيلا
_نخفق المكونات جيدا ثم نضيف الدقيق
_نخلط المكونات الى ان تتجانس ثم نوزع العجينة على القوالب
_نخبز القوالب بالفرن لمدة 13 دقيقة الى ان تتجمد الاطراف ويبقى الوسط لينا ثم تأكلوه او تقدمو
المهم صحا وهنا Very Happy Very Happy

avatar
eyes nour
ملكة مبتدئة
ملكة مبتدئة

المشاركات : 14
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيكة البركان

مُساهمة من طرف Kawther Shotokan في الإثنين يوليو 17, 2017 9:15 pm

يااام الافضل انك تحطي صورتها بالنهاية  Very Happy Very Happy
avatar
Kawther Shotokan
الادارة
الادارة

المشاركات : 76
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017

http://classyqueens.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيكة البركان

مُساهمة من طرف ღ dalal didou ღ في الإثنين يوليو 24, 2017 9:41 am

اي ممكن تحطي الصورة
avatar
ღ dalal didou ღ
ملكة كيوت
ملكة كيوت

المشاركات : 82
تقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2017
العمر : 13
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى